
Ramírez recordó que gracias a su iniciativa y el apoyo de la población tarijeña se logró concretar esta importante feria que ya lleva seis años realizándose, es así que ponderó la masiva presencia en el bosquecillo de Tomatitas donde se realiza año tras año esta feria que este año contó con la participación de más de 150 expositoras, tanto del lugar como de otras localidades cercanas.
En esta oportunidad las expositoras, como en el stand de doña Mecha, tomateña de pura cepa, se puede ver que hay chirriadas, humitas fritas, hervidas, al horno y la novedad, porque hay que innovar, tenemos el pan de choclo, además estamos recuperando los ingredientes criollos con los que se preparaba la huminta como son el anís criollo de campo, la albahaca, el queso criollo y los atuendos que usaban nuestras abuelas”, explicó Ramírez.
En esta oportunidad las expositoras, como en el stand de doña Mecha, tomateña de pura cepa, se puede ver que hay chirriadas, humitas fritas, hervidas, al horno y la novedad, porque hay que innovar, tenemos el pan de choclo, además estamos recuperando los ingredientes criollos con los que se preparaba la huminta como son el anís criollo de campo, la albahaca, el queso criollo y los atuendos que usaban nuestras abuelas”, explicó Ramírez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario